2013/09/01

關掉Google+相片(前Picasa)自動修圖的功能

自從Picasa被併入Google+變成Google+ 相片後,就有一點跟這相本不太熟了XD,前兩天傳照片上去時才發現,傳上去的照片跟電腦裡的好像會不太一樣,仔細一看原來是Google+ 相片會有自動修圖的功能,雖然有些圖片修的更好,不過還是不太習慣照片看起來不太一樣的感覺,找了一下,還好這功能是可以關掉的。

關掉的方式其實很簡單,首先到Google+頁面,點選設定。



再捲到下方有一個自動修圖的選項,底下的自動補強新照片不要打勾,這樣就可以了!


 不過如果已經上傳的照片,目前只能一張一張關掉,沒有辦法一次多張關掉,有點不方便...

0 意見 :

張貼留言